С новым годом!

Владивлад
Наступает новый год,
Два часа уже осталось,
Этот праздник без забот,
Просто счастье, наша радость.
Он стоит на пороге и ждёт,
И стучится в двери и окна,
Скоро мы откроем ему
наши души, и он заберётся.
И наполнит сердца наши – счастьем,
И подарит улыбки и смех,
И все снова счастливы будут снова,
И наступит новый
Долгожданный двадцать первый век!
Год змеи – открывает век новый,
Что нам жизнь теперь поднесёт?
Может счастье, улыбку и радость
На весь целый последующий год!

22:00, 31.12.2000г.