Она ненавидит звенящую тишину...

Topas
Она ненавидит звенящую тишину,
Тянущую оковами вглубь, ко дну,
Сверкающую, словно алмаз в ночи,
Но все же всегда молчит.

Она постепенно глохнет, и мир вокруг
Делает полный круг, и за этот круг
Она узнает - тишина кровит,
Но голос змеею свит.

Она в западне, тишина - гранит,
Он давит, но он же ее хранит,
Она полагает, что смерть легка,
Но просто не знает как.

Беззвучности золото бьет в виски,
Она бы зачахла, но нет тоски,
Есть просто молчание, есть она
И золото. Нет никакого дна.

23:08 08.12.08
экспромт