Волшебная ночь

Владивлад
Новогодняя ночь. Чудеса.
Загадать желание. Пока горит свеча.
Настроение волшебное. У всех.
Веселье праздника. Добрый смех.
Ель нарядная стоит у окна.
Ждёт подарков давно детвора.
Дед мороз со снегурочкой в наших снах.
Всех поздравят они в добрый час.
Ночь волшебная пролетит.
Вспоминать будет каждый
свой счастливый миг.
И заснёт под утро народ.
Хоть уставший, но счастливый
на весь целый последующий год!

11.12.09