***

Анна Бадалова
Руки твои целую.
Слезы твои пью.
Ты родила мужчину,
Которого я люблю.

Да, у нас не сложилось -
Нет здесь твоей вины.
Ты приезжай, родная,
Сердце свое не томи.

Я тебя встречу, мама,
Плечи твои обниму,
И как в былые годы
Все тебе расскажу.

Сядем с тобой, поплачем,
И посмеемся вдвоем,
Вместе с тобою вспомним
Счастьем наполненный дом.

Ты для меня - святыня.
Я тебя не корю.
Ведь ты родила мужчину,
Которого я люблю.