В последний путь

Сергей Колпинский
Мои мне стрАшны рассуждения,
Депрессия преследует меня.
Холодного ствола прикосновение
Боюсь я больше, чем огня.

Иду в сверкающее казино.
Направо-лево деньги трачу.
Но ведь и там всё-всё не то.
Ну где же я испуг свой спрячу?

Подругу приведу к себе.
Улыбки, ласки - всё притворно.
Не внемлет бестолочь мольбе,
Смеётся надо мной задорно.

Я еду с ней в последний путь
В своём шикарном мерседесе.
С моста в волну скорей нырнуть,
Настал конец моей всей пьесе.