День моего рожденья

Виктор Лучников
Я так жду твоего "люблю".
День за днем. Мгновенье за мгновеньем.
Терплю эту злую тоску
И души своей тихое тленье.

Я так жду твоего "прости".
Утром. Днём. И под вечер. И ночью.
Чувства горькие - отпустить.
И - прижать. К сердцу. Близко. Очень.

Я так жду поцелуев твоих.
Жарких. Томных. Совсем беспечных.
Не надолго. Но чтоб - ожить,
От кошмаров очнуться вечных.

Я так жду твоего "люблю"...
Дневным светом, ночною тенью, -
Одари меня им... прошу...
В этот день моего рожденья...

2009-12-10