Надоело ждать!

Ирина Дядина
Я не могу тебя так долго ждать!
Мне сводит судорогой мысли.
Я, наконец, хочу узнать:
Ты – мой еще, иль мы – не вместе?

Мне надоела эта тишина!
Она ломает сильно, как наркотик.
Ты – не звонишь, не пишешь. Я – одна.
И не могу понять: чего ты хочешь?

То ты – совсем не можешь без меня,
Ежеминутно жаждешь связи.
То – пропадаешь просто в никуда!
И я не знаю, что мне делать дальше.

Я не могу так больше. Не могу!
И требую принять уже решение.
Оставь меня! Другого - я найду.
А если нет?
       Вернусь к тебе.
                Наверное…

             24.11.2009