Белая рубаха

Яков Быль
Белая рубаха, а в руке букет.
Подарю, поздравлю - буду ждать ответ!
Маленькая девочка – мыслей красота,
Организм молоденький, но желаний тьма.

Может, всё убыстрил? Думаю, не так.
Всё поймёт, проверит, время, правда, враг!
Поздно, очень поздно встретил я тебя,
Ты ведь вся из сказки, я же быль огня!

Стал уж волос белым – седина в висках,
Молодость угасла, юность лишь в мечтах,
Но не будет грязи, не бывать и всё!
Только грусти праздник, да и шутовство.

Яков Быль  30.06.2009

***