Зарисовка

Елена Мышь
Я знаю его три дня.
И пытаюсь узнать по походке
О ближайшей метеосводке
Моего настроения.

Я знаю его три дня.
И не верю, что это не вечность,
Черно-белая эта погрешность
Наши с ним отношения.

Я знаю его три дня.
И готова б пойти на край света
С ним, но он не дает мне ответа
На вопрос: Зачем тебе я?

Я знаю его три дня.
Но четвертый станет последним
И поэтому мы с ним верим,
Что познакомились только вчера.