Не жалей

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

     НЕ  ЖАЛЕЙ
http://www.stihi.ru/2009/10/19/5761

НП   Не жалей ни года, ни минуты…,
       Ни мгновенья, что были вдвоём.
       Ни о счастье и ни о  муке –
       Я прошу, не жалей ни о чём!

ВС   Я с тобой ни о чём не жалею,
       Ибо счастливы были вдвоём!
       До сих пор, как мальчишка робею,
       Вспыхнули щёки огнём!

НП   Это радость, что нам так досталась
       В этом мире друг друга любить.
       И не важно, что с чувствами сталось –
       Продолжаем мы всё-таки жить…

ВС   Радость любви нам досталась,
       Как подарок, что послан с небес,
       Чтобы счастьем душа наполнялась,
       Из забвенья чтоб каждый воскрес!

НП   Та любовь, что дана была свыше,
       Что судьба подарила, как сон.
       Очень жаль, что теперь мы не слышим
       Стук сердец, что звучал в унисон.

ВС   Просыпайся, то был только сон,
       Что так сердце твоё напугал.
       С колокольни доносится звон,
       Что любовь нам с тобой завещал!

НП   Не жалей, ведь и я не жалела
       Этим счастьем не каждый богат.
       Только жаль,  сохранить не сумела
       Всё, что жизнью дано нам, как клад…

ВС   Я с тобой ни о чём не жалею,
       Ибо счастливы были вдвоём!
       И ещё - никогда не поверю,
       Что наш сиротою останется дом!