Страницы жизнь листает очень быстро

Оля Прощеная
Страницы жизнь листает очень быстро.
Что будет на земле лет через пять?
Желание одно: пусть наши мысли
И наши души к горнему спешат!

И не на миг не увлечёт земное –
Христос обитель в небе дал для нас!
Пусть вдохновляет Слово дорогое
На маленькие жертвы всякий час!

Нам не дано великого служенья:
Мы – жёны, сёстры, дочери сейчас,
Но пусть огонь святого вдохновенья
Горит, как в очаге домашнем, в нас!

И тот огонь пусть возжигает многих,
Мечтой о небе, не земной мечтой,
Пусть наша жизнь расскажет им о Боге,
О том, как хорошо с Ним быть душой.

Мы пролистаем до конца страницы,
Жизнь пролетит, как ветра тихий вздох,
Так будем до конца пути стремиться
Гореть, светить, нести Христа любовь!
16 мая 2009 г.