Зимнее настроение

Кириллова Елена Александровна
Зимний снег уносит
Осени тепло,
Было в мире лето-
Было, да прошло.

А в сугробах зимних
Память этих дней
И еще живет там
Вера про апрель.

Улетели птицы,
Горизонт пустой-
А еще расстались
Мы вчера с тобой.

Но в душе замерзшей
Все не гаснет свет
Может все ж помиримся?...
Вьюга шепчет «Нет».