кассета часть 2

Морозова Татьяна -Анапская
Яркий свет бил сверху. Мое «Я» стояло посередине поляны. Тело отсутствовало,
пришло воспоминание об аварии и то, что я втянута в игру.
Игра. Существует несколько уровней сложности. Другой уровень открывается лишь после прохождения предыдущего уровня. Сложность прохождения заключалась - в ловушках.
Существуют невозвратные ловушки, попав в которые, ты остаешься в игре навсегда.
На фоне всего, у меня было устойчивое знание - наличие помощника,
его помощь заключалась в нахождение места финала игры,
и в прохождении, вернее нахождении ловушек. И его имя Леший. Но как его найти я не знала. Все это было в моей памяти.
Всюду звучал шорох города. И на его звук я пошла. Время летело невероятно быстро.
Был полдень и ужасное чувство голода. Навстречу шли какие-то приветливые люди и предлагали, пойти с ними. Рядом  как раз и был какой-то дом,  и все заходили туда.
Я направилась в их сторону и почти уже зашла, когда что-то схватило меня за руку и одернуло назад. Непроизвольно я поддалась в сторону, чтобы не упасть. И оглянулась.
Позади меня  стоял дед с бородой, неопрятного вида и осуждающе смотрел на меня.
Не стоит туда идти. Это ловушка. Надо продвигаться на восток.
ОН повернулся и пошел назад. Я устремилась за ним. Это был Леший. (Часть отсутствует)