Практическая магия на кухне

Татьяна Тау
в тексте зашифрованы 5 слов, имеющих отношение к кулинарии.
====================================================

Мари над книгой кулинарной
Колдует третий час подряд:
Вот захотелось ведьме странной
Запечь молочных поросят!

Но то ли книга неудачна,
То ль в заклинании изъян…
Напрасно шепчет, чуть не плача,
Она «кабан-кабан-кабан…»*

Но ни кабанчика, ни свинки –
В осколки шар из хрусталя!..
Визжит от ярости Маринка
На ноте между «фа» и «ля».

В наборе «цептеровских» штучек
Нет проку – даром, что презент! –
Когда отсутствием измучил
Столь нужный ей ингредиент!

И слёзы падают на капри,
Права бабуля, ох, права:
Засесть пора бы года на три
Зубрить волшебные слова…

* - одна из детских забав-"заклинаний": произносить быстро и слитно слова типа "камыш-камыш-камыш-ка...", "нора-нора-нора-но...", "тополь-тополь-тополь-то...".
Или: "кабан-кабан-кабан..."
:)))