Всю жизнь мы будем скитаться

Таня Новая
Я любила тебя до безумства,
До беспамятства верила в нас,
Но судьбой были  прерваны чувства,
Мы решили так лучше для нас.
И встречая друг друга с годами,
Понимаем, любовь жива в нас.
Мы бежим, друг от друга скрываясь,
Задыхаясь от собственных фраз.
Мы живем так долгое время,
У тебя теперь будет семья,
Я пытаюсь забаррикадировать двери,
Чтобы прошлым не веяло зря.
И ты тоже закрыл все засовы,
Боясь одержимости вновь
Всю жизнь мы будем скитаться,
Убивая в сердце любовь.