Позвони...

Александр Сандерс Воляев
Осень плавно переходит в зиму,
Льдом укрыв дороги, как стеклом.
Если так, то мне необходимо
Сердце отогреть твоим теплом.

Я брожу по улицам как пьяный,
Посреди морозной синевы.
Осень в зиму переходит, рьяно
Заметая улицы Москвы.

Ветер снеговые тучи гонит,
Осень стала лютою зимой...
Но раздастся зуммер телефона
И услышу тихий голос твой.