Эрик-4

Предстоятель Мет
Закрываю глаза на рассвете. -
Ненавижу утро и полдень...
За тебя я уже не в ответе.
Время ветром под сводами бродит.
Ничего не изменится, знаю.
Ты уже не придешь обратно...
На ступенях - свеча догорает,
И сквозняк снова стал прохладным...
Где-то там, наверху - твой город,
Полный грязи, желаний и взглядов...
Здесь - вода.
И каменный холод.
Ожидание в бездне ада.
Ты уже не придешь, что страшно.
Только я буду ждать.
Всего лишь.
Искупленья - бездонна чаша.
Но хоть ждать себя
Ты позволишь?...