Марта, милая Марта

Жуля Солнцева
Марта, милая Марта
Вспоминай как мы были ниже, как на голову были ниже
В те далекие дни.
Марта, помнишь мы были ближе, как когда-то мы были ближе
Ниже, ближе и не одни
Марта, милая Марта
Вспоминай, что на этом свете есть вещи, всего две вещи
Что когда-то решили
Марта знай, что кому-то хуже, а кому-то легче, ведь кому-то легче
И зачем же спешили
Марта, милая Марта
Вспоминай есть всего дороже, знаю точно, что всего дороже
Что сегодня забыто
Марта, я ведь знаю не будет ложью, это точно не будет ложью
Ты открыта и я открыта
Марта, милая Марта