горячий снег

Валайтис Ле
я люблю твой горячий снег.
люблю когда он в большой чашке
играет роль зелёного чая.
хотя..
не важно какого чая.
люблю загадывать желания..
в твоих снах,руках,глзах.
мечтах.
наше небо сегодня красное.
луна не мыслимо ясная.
и твой вздох...
цвета горячего снега/зелёного чая.
прекрасное лимонное
утро.
    мне звонил сам Будда.
    просил прощения.
не мыслимо.
у меня не бывает огорчения.
не мыслимо.
мне не делают исцеления.
не мыслимо.
небо цвета горячего снега.
не мыслимо..
не доли секунды,
а доли мгновения.
такое бывает
лишь когда у меня наводнения.
и снег горячий...
от крепкозаваренного зелёного чая.
доли мгновения.