Ключ

Павел Бархатов
Я случайно ключик нашёл
Кто-то в спешке его обронил
Я поднял, вижу ключ не простой
А от страстной и нежной души

На ладони держу его,
А в душе ощущаю жар
Что мне делать с находкой моей? 
Чей же это случайный дар?

Подбираю как жадный вор,
Я тот ключик к чужим замкам,
И надеюсь, что подберу
И не верю в самообман.