На золотом песке у моря.. Не считалка и не по Грин

Зельвин Горн
На золотом песке у моря
Громко беседу вели, не ссорясь,
Ассоль, Алиса,
Актриса Лиза
Жизель, Джульетта,
Врачиха Света,
Царевна-лебедь
Спортсменка Лена
Портниха Томка-
Болтали громко
И не устало
Про парус алый
И капитана
Из давних планов
Что снился с детства
И влез им в сердце.
 

Вот и корабль...
Все страшно рады:
Есть шанс у каждой
Стать в сказке важной
Морскою феей,
Женою Грея...

 
Все побежали...
Как  стало жаль их,
Глядевших с жаром
На алый парус
С мольбой о чуде,
Что вот-вот будет...

И вот по трапу
В огромной шляпе
Их Грей весь в белом
Сошел нак берег.
А с ним невеста
Из Бухареста
И пес счастливый
С огромной гривой.