В тот миг...

Мария Тимонова
Рецензия: Николай Стах

"В тот миг судьба мне улыбалась" http://www.stihi.ru/2009/12/11/297

В тот миг судьба нам улыбалась,
В тот миг светился небосвод...
В тот миг в любви своей признался,
В тот миг увлек в пучину вод...

В тот миг в любовь шагнула смело,
В тот миг, в глаза твои смотря...
Сердечко пламенно горело,
Душа кричала: " Я твоя"...

В тот светлый миг, себя теряя,
В наш светлый миг нашла тебя...
Достигнет наше чувство рая,
В тот миг любви взойдет заря...

11.12.2009