В который раз

Лина Жи
В который раз, с обрыва, вниз бросаюсь
И, кувыркаясь, падаю, и разбиваюсь...
Воскреснув, вновь на скалы поднимаюсь.
Я не могу летать, но все равно пытаюсь.

В который раз мне суждено разбиться,
Но с мыслью: "Не летать" - я не хочу смириться.
За миг надежды болью я плачу,
Но верю, будет время - полечу...