моя!

Галина Гринько
Пусть не такая, глухая, больная,
Полая, пошлая, юная жизнь.

Камнем разбитая, в мраке открытая,
Падшая, вялая, мерзкая жизнь.

Криво поставлена, камнем придавлена,
Тухлая, блеклая, слабая жизнь.

Ветром воспетая, страстью согретая,
Странная, рванная, милая жизнь.

Мы ее прожили, мы ее высохли,
Мы за нее обезножим сердца,
Мраком паленая, страхом сожженная,
Вместе с тобой нам идти до конца