Целовалась с ветром

Лина Жи
Целовалась с ветром
Обнималась с морем
Радовалась жизни
И не знала горя
      И не знала страха
      И не знала боли
      Так хотела лета
      Так хотела воли
Так хотела солнца
Упивалась небом
Обнималась с морем
Целовалась с ветром