прощай, Москва, немытый и любимый город

Солнышко Марина
как хороши, как свежи были розы (с)...
и правда, ведь не скажешь лучше!
но что-то вот не спится пред грозою
и почему-то и в душе бродят тучи
пожалуй, надо как-то встрепенуться...
зарыться носом в лепестки кувшинок,
взмахнуть крылом... и в речку окунуться
или умыть лицо росинками травинок

прощай, Москва, немытый и любимый город
когда вернусь, ты снова будешь дорог...