Улыбка старости

Аврора Невмержицкая
Старость подошла
             непрошенно.
Спотыкаясь
      мы бредём
По заснеженному
         прошлому,
С одиночеством вдвоём.

По судьбе,
      по белой замяти,
Улыбаясь
        неспроста -
Есть у нас
     в глубинах памяти
Заповедные места...

20.06.2005