Я и ты

Фи-Фи
Я  и ты.
Прикосновение.
Ощущение дыхания.

Я и ты.
Двоих забвение.
Красок мира созерцание.

Я и ты.
Двоих признание.
Невозможность повторения.

Я и ты.
Двоих сознание.
Непрерывность отражения.