Заставлю себя улыбнуться

Анжела Ангел Шкицкая
Заставлю себя улыбнуться,
увидев тебя на беду.
Ну как же мне не оглянуться,
когда лишь к тебе я иду!

Как быть мне навязчиво-милой
с другими,когда только ты
любовью своею постылой
сумел развести все мосты?

Сумел отогреть от морозов,
надежду сумел подарить.
Но снова ушел от вопросов.
И не с кем теперь говорить.

Лишь сердце в ожогах оставил,
сменив нелюбовь на любовь.
И горечью взгляд свой приправил.
А я...оживаю с тобой.