Бред об однополой любви

Осенняя Дагара
Ты простишь или я прощу?

По дорожкам – скользко и холодно,
Одиночество – нет, не то…
Я пугаюсь чужого города,
Ветер черное рвет пальто.
Остывай от меня, но медленно,
Отвыкай – только по чуть-чуть.
Мы хвалились с тобой победами,
На поверхность меняя суть…

Ты уйдешь или я уйду?

Грош цена твоим извинениям,
Мне и плакать запрещено!
Ты что, немощное растение?
Может выставить на окно?
Поливать тебе негой в пятницу
И укутывать в холода?!
И листвы твоей нежной платьице
Покраснело не от стыда ль?

Ты лгала или я лгала?

Я опять ненавистно умная?
Мой бигендерный склад ума
Память прячет за теми дюнами,
Где иные сойдут с ума.
Ничего. Значит так намечено,
Придушить бы тебя…но нет.
Да. Я просто влюбилась в женщину
Сорока с половиной лет.