Я люблю тебя

Екатерина Лакомкина
Я до встречи минуты считаю,
Час свиданья с тобой тороплю.
Без тебя я все время скучаю,
Потому что тебя я люблю.

Для меня ничего нет дороже,
Чем улыбка родная твоя.
Твои губы, и руки, и плечи.
Не могу без тебя я и дня.

Поцелуев твоих нежных, сладких,
И страстей я безудержных жду.
И одна я сижу в полумраке,
О любви своей в рифмах пишу.

Я люблю тебя, самый любимый,
Я люблю тебя, милый, родной,
Я люблю тебя, лучший на свете,
И спасибо за то, что ты мой.