Не поймите меня превратно...

Олег Ромадин
Не поймите меня превратно,
Я взойду,как волшебный сон,
На невидимый миру трон,
И, возможно, что безвозвратно...
Не поймите меня превратно:
Я покину приют цветов,
Увядающих на рассвете,
Разойдётся бродяга-ветер,
Растерзает металл оков,
Ненавистных, тяжёлых, звонких...
Очищающий плач ребёнка
Наполняет последний лист.
Не поймите меня превратно,
Я уйду, навсегда, безвозвратно,
Но прошу себя: "Оглянись".