4

Светлана Захарченко
Господи!
Не остави мя!
Господи!
Дай мне сил,
Чтоб из огня – в полымя:
Любил – НЕ любил.
Дай мне, нищему,
Ломоть слов,
Тех, что спасли других.
Дай мне, Боже,
Твою любовь
Как гладь воды, а не вихрь...