Единая Гать

Евгений Распопов
Всю ночь сегодня лился дождь,
А мог бы пасть снежинками
И выбелить, на время, ложь
С её ТэВэ-картинками:
"Единая" в камзолах "рать" ...
План лидера - лишь газ на Запад...
Доходы нам хотят поднять:
Смените, мол, дырявый лапоть,
И жить должны в почтении к власти,
Забудьте лампу Ильича -
Она зажглась и все несчастья
Явились в складках кумача...
      .     .     .   
Пока живём, как в рот набравши
И зелья лжи, и на спирту...
Очнись, Народ-Вперёдсмотрящий,
Не предавай свою мечту!