Друг

Дмитрий Львович Юрков
Был друг, и нет его теперь…
Уехал далеко…
Растаял в суете мирской
мгновенно и легко…
Исчез, пропав в пучине дней,
зазнался и забыл,
Что есть на свете человек,
с которым он дружил.

1982