детская

Анеритриста
раз-два-три-четыре-пять
я иду тебя искать
счёт обратный мы начнём
и останемся вдвоём.
три-четыре - не успеть
я хочу тебя раздеть...
два-один - не убежать
значит, время умирать.
в сердце кончиком ногтя
и сдавайся. я твоя...