oh, my lover

Невроэротика
хочется стать ему еврейской мамочкой,
быть его старше лет на сто
и баюкать, и душить льняной наволочкой,
и купить ему сиреневое пальто.
хочется чтобы он очень щемил
своим iq коэффицентом, бросал меня,
но возвращался, как только подымался ил.
хочется чтобы он заканчивался, истязался,
выбрасывал бензедрин,
только лишь для того, чтобы могла петь ему:
-lover! oh, my lover! oh, my sweet day!
только на деле мне хочется заткнуть ему рот тряпкой
влажной от пота и йобаного льда. - имей
свой sweet day, но когда трескается губа
разреши откусывать больше и лучше!
ну, и, хочется откидывать горло на его плечо. «да!»
этюды, чепчики, чёрно-белая труба.
хочется таскать его тоже за горло,
баловаться с лицом, выкармливать (мочёным имбирём) мёдом
и рисовой лапшой со свежим тунцом.
хочется купить ему белые брюки. «надлом!» -
орать в пол пятого утра или ночи. гонцом
отсылать его за ещё одной девочкой
или даже двумя.



oh, my lover, ну, хоть повернулся бы ты ко мне лицом?!
знал бы, что я хочу сказать прямо и минуя твоего рта:
- очень хорошие мальчики таких девочек, как я,
обычно насилуют и прямо от бедра.