Источник радости...

Павел Харланов
Источник радости моей
Молю тебя-приди скорей,

   Я нежность светлую свою
   Отдам за милое люблю.

За взгляд очей,касанье рук,
Я принимаю всё вокруг:

    Боль,что ненависть людей,
    Рождает вдруг в душе моей.

Ревность,с ней мгновенный жар,
Что вызывал в душе пожар,

   Когда неосторожно,вдруг,
   Тебя касался даже друг.

Чем мне тебя приворожить,
Чтоб я спокойно смог дожить

    До лучших дней судьбы моей...
    Молю тебя,приди скорей.