Стала сильней

Анжела Ангел Шкицкая
Играешь на публику."Делаешь ноги",
когда,раскусив тебя, взвоет толпа!
Ты - дырка от бублика!Предал ты многих.
Но я оказалась(Боже!!!)- не та!

Позорным столпом упадешь на дорогу.
Я перешагну. Сомневаться не смей!
Взмах белым крылом! Мне ведь нужно не много.
С твоею изменой я стала сильней.