Колыбельная

Софья Мелехина
Спят сегодня девочки и мальчики,
Звёздочки мигают им во сне.
Спят сегодня белочки и зайчики
И человечки на луне.

Спи, малыш. Пускай тебе приснится
Светлый сон сейчас.
Как будто небо в розовых
Цветах.

В небесах давно уже зажглась луна
И поёт мелодию свою.
"Баю-баюшки, малыш, - поёт она, -
Ночь грядёт. Спи, баюшки-баю".

Спи, малыш. Пускай тебе приснится
Светлый сон сейчас.
Как будто небо в розовых
Цветах.