Решал тебя как сложную задачу...

Олег Ромадин
Решал тебя, как сложную задачу
Ряды и интегралы применял,
А ты была копеечкой на сдачу,
Фантом кривых распущенных зеркал.

Смотрю в окно, а там трудяга осень
Бросает в небо мёртвую листву.
Ответ нашёл, теперь забыть и бросить
Шагнуть в пока пустую темноту.

Но я опять делю и умножаю
В плену у производных и корней.
Уверен ты совсем-совсем другая,
Ты - свет и тайна. Это нужно мне.