Песня на троих...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Праздник к нам летит на всех парусах!
Мы споём вам песню...Sorry!!!Не в трусах!!!
Здесь нас только трое.У всех колпаки.
Трус,Балбес,Бывалый не умрут с тоски!

Новый год!Новый год!Где наш "аппарат"?
Может,лучше - в магазин?Проще во сто крат!
Мы маленько...Лишь,чуть-чуть...И всё - на троих...
Нам потом домой ползти на своих...скольких???

(читать,напевая под Jingle bells)