Мой младший сын боится шума деревьев...

Екатерина Козырева
Мой младший сын боится шума деревьев
и темных людей на неосвещенной улице.
А старший едет на остров
с магнитофоном,
чтобы записать шум больших деревьев
и музыку ветра.
А мне довольно березы
под моим окном
и тени ее ветвей,
струящейся на занавесках.