Друг другу ненависть простим!!

Галина Гринько
А может быть, мы все забудем?
Друг другу ненависть простим!!
С грехом уйдем от пересудов,
От всех проклятий обветшалых
По недостроенным каналам,
Друг другу ненависть простим!!

Простим невысказанных мили,
Слова, что глубоко таили,
Все, чем мы жили и любили,
Все, что друг другу говорили,
О чем молчали, что дарили,
О чем вздыхали, что творили,
Других людей, что мы любили,
Друг другу все, что не простили,
Друг другу ненависть простим!!