неожиданный сюрприз

Энергия
ну что сказать
что я люблюююю
и што безумен как и ты
и что с тобой теперь мы нэчто

что наша любовь ростёт с каждым вдохом
и уникален каждый божий день
прожитый из неповторимых переживаний
что хлещут разноплановом ритмеее

и так всегда бывает в жизни
случаеться неожиданный сюрприз
который меняет судьбы человеков
разверткой непредвиденых событий