Пусто всё

Елена Логинова 2
Одиночество наполненное грустью.
Вокруг люди не плохие, но не те.
И готовы сердце поднести на блюде
Но не нужно этого тебе.
По ночам одна лежишь ты тихо
понимая,что могла быть не одна.
И от этого бывает слишком горько,
но других,не тех не приняла душа.
Даже не пытаясь с нею спорить
просто принимаешь то, что есть
и глотаешь молча эту горечь
и не ищешь чем себя развлечь.