Последнее шоу

Алла Новская
Последнее шоу в эфире прямом…
Пустые слова ни о том, ни о сем…
А сердца удары уже сочтены…
Отхлынула кровь, стал белее стены…
«Я подле   присяду, любезный…  Изволь?
Красиво сыграл ты  последнюю роль»,-
Шепнула, рукой прикрывая оскал.
« Намедни ты в суе меня поминал...
Устал? Надоело? Дай жизни отбой…
Ты хочешь туда? Я пришла за тобой…
 Блаженство покоя себе подари…
Не двигайся ! Тихо! Расслабься… Умри...»
В зрачках неподвижных свет медленно мерк.
Закончилось шоу… Прощай, Трахтенберг!