Хранитель Огня

Сергей Цюрко
В Любовь поверив, бережно несу
Всё то, что не вместить в слова и строки
Нам дарит Небо Радость – как росу
А Время дарит Мудрости уроки

Я растворяюсь в капельках росы
И преломляются – как Свет – Надежда с Верой
Рукам и Сердцу вечно не остыть
Стремлюсь Любовью я раскрасить день свой серый

Обнимет Небо ласково меня
И Звёзды подмигнут, всё понимая
Как это важно - быть Хранителем Огня
Огня Любви – когда Душа горит, живая