Всего тебя выпью

Анжела Ангел Шкицкая
Сияньем и грохотом майского грома
ворвешься в распахнутый мир мой, любовь!
Мне чувство знакомое так незнакомо!
Немыслимо сладостна рвущая боль!

Открытые раны, щемящие нервы,
бессонные ночи,стихи без конца...
Ты в жизни моей, безусловно, не первый.
Но как бы хотелось с тобою венца!

Я преданным другом,конечно, не стану.
Мои притязанья намного скромней.
Но только когда без тебя я устану-
всего тебя выпью, и буду хмельней!

Дождусь, словно кошка, неистовой ночи.
Тебя обольщая, сниму с себя сны.
Уже не верну тебя миру, и прочим.
Останусь с любовью до новой весны.