Я не касаньем чувствую, а сердцем...

Анна Цан
Я не касаньем чувствую, а сердцем,
Трепетными струнами души.
Я вижу звук,несущий килогерцы,
Что ищет прикрытия от лжи.

Я не смогу закрытой быть в неволе.
Я безгранична. И горит огнем
Мое нутро. Душа живет в просторе,
В материи творческих миров.

Я не устами говорю, а сердцем,
Слова исходят из глубины души.
Я открываю таинственную дверцу
Лишь тем, кто мыслью может жить.

Таинственно, загадочно взираю
На мир, что под моей ногой.
И лишь Ему бесспорно доверяю,
Кто охраняет сон мой и покой.

18.11.2007